WeLovez Social Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WeLovez社交登錄

插件描述

WeLovez社交登錄免費的強大WordPress插件,允許您的網站用戶使用他們的welovez登錄是社交帳戶。

功能:
1:WordPress插件讓您的用戶使用他們的WELOVEZ帳戶連接WordPress
2:這是一個非常簡單的插件,可以在WordPress中註冊兩個新的短代碼: [welovez_login ] [welovez_share] 顯示一個按鈕,讓您的用戶使用Welovez註冊或登錄您的WordPress網站,並分別將您的帖子分享到welovez網站。
3:WeLovez社交登錄非常簡單,易於設置。 WeLovez社交設置頁面中提到的所有說明(WP ADMIN> Left SideBar WELOVEZ SOCIAL)

屏幕截圖

使用Welovez按鈕添加登錄您喜歡的任何頁面或帖子。
使用Welovez Sharer添加登錄您喜歡的任何頁面或帖子。
Welovez設置頁面1
Welovez設置頁面2

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。激活WordPress中的插件>插件> WeLovez社交登錄>激活從左側wordpress管理儀表板側欄>中設置您的APP ID和APP Secret。 WeLovez Social使用WELOVEZ API在任何頁面中使用 [welovez_login] 短代碼進行登錄或註冊。在任何頁面中使用 [welovez_share] 短代碼直接與WELOVEZ分享帖子,而無需離開您的網站TE。

如需幫助和支持,請發送電子郵件至ahmerhassan110@gmail.com

FAQ

如何設置此插件?

只需按照上述細節即可完成。此外,在激活插件後,您還將獲得WELOVEZ SOCIAL>中的說明。設置(從wordpress管理儀表板的左側邊欄)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares