Share to Microsoft Teams – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

分享到Microsoft Teams

外掛程式描述

WordPress網站可以使用啟動器腳本在其網頁上嵌入Share to Teams按鈕單擊時在彈出窗口中啟動Share to Teams體驗。
這將允許您直接與任何人或Microsoft Teams頻道共享鏈接,而無需切換上下文。

屏幕截圖

Microsoft團隊共享窗口

安裝

在ms-teams上載內容 – share.zip文件到/ wp-content / plugins /`directory通過WordPressRefresh中的’Plugins’菜單激活外掛程式你的wordpress網站和一個新的Microsoft Teams Share按鈕將被添加到網站的一側

FAQ

是否需要Microsoft Teams帳戶?
是的,為了分享關於團隊的帖子,您需要在Microsoft團隊中使用您的帳戶進行身份驗證。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *