Responsiveness Check – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

響應性檢查

外掛程式描述

這是一個在自定義預覽中添加工具的外掛程式,用於檢查WordPress網站的響應能力。

無需任何選項,只需安裝並激活它,然後點擊外掛程式頁面上的“檢查響應性”,或轉到Appearence => Customize =>響應性檢查

屏幕截圖

自定義預覽中的響應性檢查

安裝

將整個 wordpress-responsive-check 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或使用外掛程式管理頁面中的常用安裝按鈕進行安裝。通過以下方式激活外掛程式WordPress中的“外掛程式”菜單。成功激活後,您將自動重定向到外掛程式全局設置頁面。完成所有操作。做得好!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *