T(-) Countdown – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

T( – )倒計時

外掛程式描述

T( – )倒計時是可定制的倒數計時器,可顯示年份(可選) ,月(可選),週(可選),天,小時和秒。這個外掛程式是下一代T( – )倒計時小工具。注意:不包括專用的側邊欄小部件,因為現在可以在大多數側邊欄中使用短代碼。

截圖

樣式:jedi
樣式:TIE-fighter
樣式:darth
樣式:碳酸酯

123> 123

樣式:碳酸鹽響應性
樣式:碳礬石123 123 123 123 123 123 123 123 123樣式:c-3po和c-3po-mini 123 123 123 123
123>
樣式:雲城
樣式:hoth
樣式:naboo
樣式:sith
樣式:圓
古騰堡區塊:T( – )倒計時
古騰堡區塊選項
此外掛程式提供1個塊。
tminus / countdownT( – )倒計時
安裝

老派:將

t-countdown 文件夾上傳至 / wp-content / plugins / 目錄FTP.Hipster:通過WordPress Plugi諷刺地添加T(減號)倒計時ns menu.Activate Plugin將短代碼添加到帖子或頁面。測試此外掛程式滿足您的苛刻需求。刪除css文件以獲得高級享受。請插入外掛程式並驗證它在wordpress.org上有效。
常見問題
如何正確使用短代碼?

已提供

完整的短代碼選項列表

以回答此確切問題。

我可以在哪里分叉這個外掛程式並提供更改?

github

我在哪裡可以將此外掛程式翻譯成我最喜歡的語言? 已設置T( - )倒計時的社區翻譯。

T Minus如何發音?Tee—如同Tea for Two,或Tee off timeMinus—正如相反的加號(+)T Minus—如同“這是Apollo Saturn Launch Control。我們已經過了11分鐘。現在減去阿波羅11倒計時時間減去10分54秒。“我是一個社交網絡新手,Twinpictures有Facebook頁面嗎?

是,是……

Twinpictures在Facebook上 Twinpictures做推特嗎?

啊,是的!

@Twinpictures 在Twitter上。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *