Import Posts From Good Citizen Network – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

從好公民網絡導入帖子

外掛程式描述

此外掛程式提供以下休息API:

添加帖子APIupdate post APIdelete post APIget頂級菜單API

如果Good Citizen Network用戶在Good Citizen Network中註冊了WordPress網站域名和令牌,當他/她創建或更新或刪除Good Citizen Network中的帖子時,將調用這些API,帖子將同步到他/她的WordPress博客。

此外掛程式提供“GCN菜單”屏幕,允許用戶輸入其Good Citizen Network令牌。 Good Citizen Network也存儲用戶的令牌。只有當這些令牌相互匹配時,才能同步帖子。

安裝

將整個 plugin-import-posts-from-gcn 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或安裝外掛程式直接通過WordPress外掛程式屏幕。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。使用Settings-> GCN菜單屏幕配置外掛程式。訪問https://www.goodcitizen.network以創建或更新或刪除帖子。

常見問題

什麼是GCN令牌?

GCN令牌是一個字符串,與您在Good Citizen Network中輸入的令牌相同,您可以在Good Citizen Network中找到它 – >個人資料 – >令牌為WordPress。
GCN令牌是為了確保您是此博客的所有者。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *