NS AdBlock Blocker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

NS AdBlock阻止程序

外掛程式描述

NS AdBlock Blocker可幫助您檢測已安裝和激活adBlocking擴展程序的網站訪問者。
您可以要求用戶在允許其進入網站之前關閉其廣告攔截器。
基本上這個外掛程式,如果adBlock被激活,則將用戶重定向到被阻止的頁面。

其他功能

默認頁面完全可自定義使用自定義頁面

已測試

Google ChromeMozilla FirefoxInternet Explorer(8+)SafariOpera

具有多種adBlocker類型。如果您發現與某個特定adBlocker或瀏覽器版本不兼容,請通過 report@nsthemes.com 告知我們。

PREMIUM FEATURES

選擇顯示消息的位置(頁面,模態,粘條)模態完全可自定義。選擇模態標題文本,顏色和背景顏色。選擇模態正文,字體,顏色,顏色和背景顏色。選擇粘性條形文本。選擇粘性條形圖顏色。

NsThemes Store查看有關高級版本的更多信息。

我們測試我們的外掛程式還有很多其他外掛程式。如果您發現與某個特定外掛程式不兼容,請通過 report@nsthemes.com 告知我們。

屏幕截圖

FrontEnd。
BackEnd。

安裝

將整個’ns-adblock-blocker’文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄通過WordPressView管理菜單中的’外掛程式’菜單激活外掛程式,然後點擊“廣告攔截器”

常見問題

使用此外掛程式需要代碼嗎?

使用此外掛程式無需代碼。

此外掛程式是否與WooCommerce兼容?

是的,這個外掛程式兼容WooCommerce但不是必需的。

我發現不相容,我能做什麼?

請在NS AdBlock Blocker支持部分創建新主題。我們會盡快回复。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *