Click-to-Call for Twilio – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

點擊呼叫Twilio

外掛程式描述

此外掛程式可讓您的網站訪問者與您的 Twilio 端點號直接通過電話,短信/彩信和傳真使用簡單的短代碼。

要使Twilio的Click-to-Call工作,您需要添加Twilio ACCOUNT SID和AUTH TOKEN。基本上這些是授予您的Twilio Cloud Infrastructure外掛程式訪問權限的密鑰,並且能夠啟動操作。

如果您沒有Twilio帳戶,請不要擔心,設置帳戶非常簡單,您可以在幾秒鐘內獲得試用憑證。你可以在這裡找到一個非常全面的視頻教程

獲取Twilio SID和AUTH令牌

設置完Twilio帳戶後,導航到主

Twilio Dashboard 並將憑據複製到外掛程式的常規設置中。

添加點擊通話短代碼

要添加“點擊通話”按鈕的短代碼,只需將以下內容添加到WordPress頁面或可視編輯器的任何部分:

 [twtcall label ='Click to Call'number ='+ 1501222333']   

請注意,默認情況下,按鈕的標籤是“Click to Call”,您可以更改對你來說最好的東西。短代碼的第二部分是您在“設置”頁面中設置的默認語音號碼。您可以使用Twilio帳戶中的另一個支持語音的號碼覆蓋它。

您可以在我們網站的

Documentation 部分找到更多信息,您還可以測試Click-to-Call功能的 Demo

專業版

專業版為您提供完整的集成of短信/彩信和傳真選項,為您提供更多選項,定制和6個月的免費支持。 點擊通話功能 – 直接聯繫您的網站訪客SMS / MMS功能 – 捕獲訪客的電話號碼並發送給訪問者的營銷/聯繫信息卡 – 以電話就緒格式向訪客發送您的聯繫信息傳真出站功能 – 使用它內部作為虛擬傳真機發送文件自定義語音消息 – 在點擊呼叫操作時編寫您自己的歡迎消息自定義國家標誌 – 在輸入字段中選擇您想要顯示的國家/地區/翻譯 – 能夠翻譯外掛程式字符串in different languages6 months Free Support – Include installation and technical support

屏幕截圖

安裝

使用WordPress儀表板

首先,下載包含Twilio的Click-to-Call的zip文件。為此,只需訪問下載頁面,登錄您的帳戶,然後單擊標記為TWILIO WP TOOLS的按鈕。請務必將此zip文件保存在易於訪問的位置,因為您很快就會需要它。

接下來,如果您尚未登錄,請登錄您的WordPress管理信息中心。

在WordPress管理信息中心內,將鼠標懸停在左側導航菜單上的外掛程式上,然後點擊添加新內容。在此頁面中,單擊頂部的“上載外掛程式”按鈕。在上載頁面上,單擊“瀏覽”按鈕。然後,導航到先前下載的zip文件並選擇它。選擇文件後,單擊立即安裝按鈕.WordPress現在將自動處理安裝of點擊呼叫Twilio。完成後,請務必單擊激活外掛程式以激活Twilio的Click-to-Call。

使用FTP

首先,下載Twilio的Click-to-Call。為此,只需訪問下載頁面,登錄您的帳戶,然後下載外掛程式zip文件。當您通過FTP安裝時,您需要解壓縮您下載的zip文件。接下來,通過FTP訪問您的WordPress網站導航到wp_content / plugins目錄。在裡面,上傳你解壓縮zip文件後獲得的整個“click-to-call-twilio”文件夾。完全上傳後,訪問你的WordPress管理儀表板並點擊外掛程式。在此頁面中,您現在應該看到Twilio WP Tools的條目。您現在要做的就是通過單擊一個Activate Plugin激活它。

就是這樣!現在已在WordPress站點上安裝並運行Click-to-Call for Twilio。要開始使用,您現在可以按照我們的指南設置Twilio的Click-to-Call。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *