WebHotelier for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress的WebHotelier

外掛程式描述

此WordPress外掛程式是一個表單生成器/管理器,專為幫助WebHotelier客戶端生成和管理而設計與其WebHotelier帳戶相關聯的表單,以便其網站訪問者可以直接搜索房間可用性。

WordHress的WebHotelier可幫助您創建短代碼和小部件,以自定義預訂的方式,為您的客戶提供外觀和感覺。

您可以為表單選擇3種預定義的佈局,也可以根據需要添加自己的CSS。

此外掛程式提供1個塊。

wp-webhotelier / block

安裝

上傳 webhotelier 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressGo中的“外掛程式”菜單激活外掛程式到新生成的名為“WebHotelier Options”的管理菜單

常見問題

這是預訂表嗎?

否。這是一個需要WebHotelier帳戶的搜索可用性表單。

如果我沒有WebHotelier賬戶怎麼辦?

現在加入WebHotelier 並享受許多特權,這個外掛程式包含了這樣的合作夥伴關係。

我可以把這張表格放在我想要的地方嗎?

如果帖子中的短代碼或側欄或頁腳或頁眉上的小部件不能滿足您的需求,那麼您可以手動進入主題並在您認為合適的任何地方使用以下PHP代碼。

 <?php echo do_shortcode('[wp-webhotelier]'); ?>  

由於這在技術上仍然是一個短代碼,您可以使用文檔中的所有內容對其進行自定義。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *