Accessibility Light – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

輔助功能燈

插件描述

輔助功能Light由面向SEO的高技能程序員開發。這個插件是專門為網站所有者開發的,它非常了解網站速度偏好及其對SERP排名的影響。

此插件將有助於您的SEO工作以及可訪問性合規性,這要歸功於它的輕量級編碼和“修復IMG標籤上缺少ALT屬性”功能。

此插件的另一個重要功能是它會自動繼承您網站的默認字體系列和样式。

可用語言:英語(美國),希伯來語

插件功能

禁用/啟用複選標記添加/刪除對焦模式項目的效果選擇焦點模式的效果類型鏈接underlineFix缺少ALT屬性on IMG tagsDisable /啟用黑色屏幕選擇前端面板側面(左/右)選擇前端面板圖標選擇前端面板背景顏色從頂部和側面自定義圖標大小,形狀和邊距隱藏按鈕以禁用閃爍隱藏按鈕以標記標題隱藏按鈕更改背景顏色隱藏屏幕縮放按鈕隱藏字體調整大小按鈕隱藏更改為可讀字體的按鈕隱藏對比度按鈕隱藏下劃線按鈕隱藏按鈕以標記鏈接包括應受字體大小修飾符影響的其他元素(根據您的需要自定義)排除其他元素從字體大小modifier的效果顯示前端面板中的輔助功能聲明頁面的鏈接顯示鏈接到您在前端面板中的反饋頁面CSS重要(高級) – 使用CSS加強了一些工具欄按鈕的效果重要

WordPress Accessibility變得非常簡單!

截圖

一般後端面板
截屏2
截屏3
截屏4
屏幕截圖5
屏幕截圖6

安裝

將插件文件上傳到/ wp-content / plugins / accessibility-light目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件。使用“輔助功能”屏幕配置插件。使用插件附帶的默認輔助功能圖標或上傳您自己的。

常見問題

有哪些語言版本?

英語(美國),希伯來語

我可以選擇不同的輔助功能圖標嗎?

該插件附帶默認的白色輔助功能圖標

我可以選擇自己的背景顏色嗎?

是的,Accessibility Light插件是完全可定制的。

我可以將此插件翻譯成任何語言嗎?

當然可以!我們建議使用“Loco Translate”插件: wordpress.org/plugins/loco-translate

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares