Multisite Blog Alias – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

多站點博客別名

外掛程式描述

WP Multisite外掛程式,用於維護博客的URL重定向。

功能

永久301重定向到博客主域無需安裝和激活 – 無需文件訪問。檢查域狀態 WP-Cli 命令

用法

設置你的DNS 。確保您的域指向您的WordPress安裝。您可以通過在DNS配置中設置A或CNAME記錄來實現此目的。您的網絡服務器必須配置為處理給定域上的請求。在網絡管理員 – 站點編輯站點並選擇別名域選項卡。輸入不帶 http ao /的域並單擊“添加”。單擊“檢查狀態”以查看是否有效。如果出現問題,您將顯示錯誤消息。

狀態消息

警告:域與此博客的站點URL匹配:博客使用域名作為站點URL。

錯誤:該域已被其他站點使用:另一個博客已將該域用作站點URL。 Eiter從您當前正在使用的sblog中刪除別名,或從另一個中刪除別名。

域無法訪問:您的DNS或Web服務器配置可能存在錯誤。從命令行使用 nslookup whatsmydns.net 檢查DNS設置。

域名或重定向未指向此博客:所有重定向都未在您的WordPress站點上結束,但在其他地方。您的DNS或Web服務器配置可能存在錯誤。

WP-CLI示例

列出域別名

列出blog-id的別名域123

  wp alias-domains list --blog_id = 123  

輸出縮小所有別名的json

  wp alias-domains list --format = json --compact = 2  

輸出csv,包括標題行但是將其他消息省略到文件

  wp alias-domains list --format = csv --compact> alias-list.csv  

添加域別名

  wp alias-domains add --blog_id = 123 --domain_alias = quux.foobar.tld  

刪除域別名

刪除特定別名

  wp alias-domains remove --domain_alias = quux.foobar.tld  

刪除博客123的所有別名

  wp alias-domains remove --blog_id = 123  

測試域別名

  wp alias-domains test --domain_alias = quux.foobar.tld< h3>開發< / h3>  

請轉到Github 上的源代碼

屏幕截圖

網絡管理員 – 編輯站點

安裝

遵循標準 WordPress外掛程式安裝進程

安裝程序將:
1.創建數據庫表 {$ table_prefix} alias_domains
2.創建文件 wp-content / sunrise.php 如果文件已存在,則將其PHP附加到它。
3.插入 define('SUNRISE',true); wp-config中的

常見問題

我發現了一個錯誤。我應該在哪裡發布?

請使用 GitHub-Repository 中的問題部分。

我很可能不會在wordpress.org上維護論壇支持論壇。無論如何,其他用戶可能會為您找到答案,因此值得一試。

我想建議一個功能。我應該在哪裡發布?

請在 GitHub-Repository

中發布問題。您是否會通過電子郵件收到支持請求?

否。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares