GetBlogX – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GetBlogX

插件描述

此插件使WordPress用戶可以在他們的博客上輕鬆添加GetBlogX小部件,或直接在文章下方或在側邊欄上。

使用該插件在GetBlogX網絡中的相關博客上展示和交叉推廣您的博客文章。

屏幕截圖

GetBlogX的設置頁面
GetBlogX位於文章小部件
GetBlogX的側邊欄小部件

安裝

要求

PHP 5.2或更高版本WordPress v3.0.x或更高版本

安裝過程

登錄到您的博客/站點的WordPress管理員在左側面板上,前往’插件’> “添加新”搜索“GetBlogX”並點擊“立即安裝”插件安裝完成後,點擊“激活插件”按鈕激活它。轉到“設置”> ‘GetBlogX’,並輸入您的網站密鑰(您可以從這裡獲取密鑰http://app.getblogx.com/customize-widget)

在文章小部件下方:

轉到“設置”> ‘GetBlogX’選中標題旁邊的框以啟用“文章下方”窗口小部件。在“標題HTML”下編輯窗口小部件的標題,然後選擇要顯示的帖子數。點擊“保存更改”,您就可以開始了!

邊欄小工具:

轉到“外觀”> ‘Widgets’將GetBlogX小部件拖放到您希望它所在的位置選擇標題,帖子數量和小部件類型點擊“保存”,小部件將生效!

常見問題

GetBlogX是免費的嗎?

當然! GetBlogX始終是一個免費的協作社區。

GetBlogX插件如何工作?

一旦你在WordPress上啟用了文章/側邊欄小部件,你就可以在你的博客上看到它。小部件將顯示您所屬社區的內容。

什麼是“文章下方”小部件?

啟用此小組件可直接在文章下方顯示博客文章。

以下是啟用它的方法:
1.轉到“設置”> ‘GetBlogX’
2.選中標題旁邊的框以啟用“文章下方”小部件。
3.在“標題HTML”下編輯窗口小部件的標題,然後選擇要顯示的帖子數。
4.點擊“保存更改”,您就可以開始了!

什麼是“補充工具欄”小部件?

啟用此小部件可宣傳博客側邊欄上的博客帖子。

以下是激活它的方法:

轉到“外觀”> ‘小部件’將GetBlogX小部件拖放到您希望它位於的位置選擇您的標題,帖子數量和小部件類型單擊“保存”,小部件將生效!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares