Woocommerce Remove Customer Details From New Order Email – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woocommerce從新訂單中刪除客戶詳細信息電子郵件

插件描述

此插件在您不需要或不想要的情況下非常有用與您的dropshipper或提供商分享某些客戶的數據,如電子郵件,電話號碼或兩者。

輸入收件人電子郵件地址(在本例中為dropshipper),每當有新訂單時,發送的電子郵件將不包括未經檢查的客戶數據。

屏幕截圖

新訂單電子郵件頁面中的設置字段

安裝

此部分描述瞭如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件

常見問題

這個插件是免費的嗎?

是,此插件完全免費

此設置是否適用於其他已發送的電子郵件,例如訂單已完成,訂單處理,發票等。

否,此設置僅適用於新訂單電子郵件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares