Woocommerce Gateway XEM (Luxtag Fork) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woocommerce Gateway XEM(Luxtag Fork)

插件描述

此插件來自https://github.com/RobertoSnap/ woocommerce網關-XEM。我們分叉插件以保持其與當前wordpress的兼容性。

直接在商店中接受XEM付款。

此插件可讓您在XEM中自動接收付款並結算訂單

它會在客戶結賬時自動將結賬金額轉換為XEM

它可以與其他支付網關一起使用像Stripe和PayPal。您可以用美元或歐元列出您的產品,並在XEM中付款。您可以選擇以
顯示價格*只需美元/歐元
*只需XEM
*美元/歐元和XEM

它會在需要時每分鐘緩存價格,因此不會超載您的數據庫或有廣泛的貨幣請求。

支付流程建立在標準的Woocommerce流程之上,因此其他3pt插件應該可以運行。

目前支持的貨幣是美元和歐元。

屏幕截圖

商店經理的設置面板。
如果您選擇同時顯示默認和XEM貨幣,則表明它是這樣的。 (可選的)。

安裝

上傳 woocommerce-gateway-xem / wp-content / plugins / 目錄或從WordPress存儲庫下載.Activate插件通過WordPressGo中的“插件”菜單轉到Woocommerce – >設置 – >結帳 – > XEM並配置您的付款方式。

常見問題

我可以在Woocommerce中使用此插件和其他付款方式嗎

我是否需要擁有XEM地址使用此插件

是的。您可以從NEM錢包創建自己的XEM地址。點擊下載NEM錢包: https://nem.io/downloads/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares