Tour Booking – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

旅遊預訂

外掛程式描述

此外掛程式專為旅行社,私人導遊和其他提供預訂機會的公司而設計為他們的客戶旅遊 – 酒店和其他預訂公司。

每個遊覽都是具有以下屬性的帖子:
– 名稱
– 註釋
– 描述
– 初始圖片
– 以小時為單位的遊覽持續時間
– 費用
– 運輸類型(行人,汽車/汽車,船/船,自行車等)
– 城市
– 起點
– 終點
– 訂單(數量;較小)它是,遊覽距離列表的頂部越近;默認情況下,遊覽按創建日期排列)

此外,遊覽與其他WordPress帖子一樣,可以有類別和標籤。

該外掛程式有一個過濾器(小部件),允許您按城市,交通,標籤和類別選擇遊覽。它還有一個自動短代碼生成器,允許您放置在這些參數選擇的頁面上。

屏幕截圖

旅遊列表。
參觀預訂表格。
外掛程式的管理頁面:常規設置
外掛程式的管理頁面:顏色設置
外掛程式的管理頁面:消息的設置
短代碼生成器

安裝

上傳 tour-booking.php / wp-content / plugins / directory通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *