Monkee-Boy WP-Essentials – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Monkee-Boy WP-Essentials

外掛程式描述

在WordPress管理員中:

添加支持將SVG上傳到媒體library.Disable外掛程式和主題文件編輯從管理員。

在當前主題中:

讓WordPress管理標題標籤。添加對縮略圖的支持。添加對Gutenberg.Add支持的響應嵌入與Gutenberg.Disable中的Gutenberg.Disable自定義字體大小的廣泛/完全對齊的支持Gutenberg.Enable編輯器樣式中的自定義顏色Gutenberg.Clean wp_head 刪除clutter.Move JavaScript文件從頭部到頁腳。禁用WP emojis.Change默認搜索使用/ search / query /而不是/?S =查詢。

支持以下外掛程式:

Gravity FormsAfter表單提交後,滾動到確認/驗證anchor.Advanced Custom Fields刪除默認WP自定義字段section.Add options頁面用於常規主題選項/內容。

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

,例如

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / mbwp-essentials 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPressEnjoy中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式。

常見問題

你今天過得怎麼樣?

做得好,謝謝你的提問。你呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares