WP Table Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP表生成器

外掛程式描述

WP表生成器是WordPress的拖放表生成器外掛程式。使用WP Table Builder創建響應表非常容易。

WP Table Builder非常適合創建比較表,定價表,列表等等。

該修建器現在有4個元素。您可以在表中添加以下元素:

TextImageListButton

所有元素都帶有自己的自定義選項。

我們有一個單元格管理模式,它帶有添加新行,添加新列,合併單元格,拆分單元格等選項。

如何使用

安裝外掛程式後,您將看到“表生成器”菜單。轉到表生成器​​>添新。

您可以選擇列號和行號。選擇後,單擊“生成”。該表將生成。

然後,您可以將左側面板中的元素拖放到表格單元格中。完成添加和編輯元素後,單擊“保存”以保存表格。

保存表格後,您可以使用短代碼將其嵌入到帖子和頁面中。點擊頂部的“嵌入”以獲取短代碼。

您還可以從“表格生成器”菜單下的“所有表格”列表中獲取短代碼。

屏幕截圖

表格瀏覽器界面。
細胞管理模式。
表短消息彈出窗口。

FAQ

安裝說明

請記住,您必須擁有PHP 5.6+才能使用此外掛程式。

通過WordPress的外掛程式頁面上傳外掛程式zip文件,方法是單擊“添加新”並從本地計算機中選擇zip。通過WordPress中的外掛程式菜單激活外掛程式。

就是這樣。你完成了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *