Easy WhatsApp Contact – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy WhatsApp聯繫方式

外掛程式描述

Easy WhatsApp聯繫方式為您提供了一種與用戶交流的簡便方法。此外掛程式會在您的網絡或電子商務中顯示圖標或按鈕。當用戶按下按鈕時,外掛程式會打開一個新的WhatsApp聊天。

EASY SETUP

只需輸入帶有國際前綴的電話號碼即可。您可以在管理面板中配置樣式,文本和動畫等內容。

功能

完全可自定義:修改大小,位置和样式3酷動畫效果與Woocommerce17圖標樣式兼容兼容短片。在任何地方放置聯繫人按鈕。與Google Analytics兼容。你不需要配置任何東西.ResponsiveAvailable語言:英語,西班牙語翻譯支持

翻譯

EnglishSpanish

截圖

在首頁聊天
首頁中的WhatsApp圖標
聊天響應
管理員面板
管理員面板

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *