RightMessage – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

RightMessage

外掛程式描述

RightMessage幫助在線企業更快地擴大名單,並通過調查渠道和個性化電話產生更多銷售額行動(CTA)。

此外掛程式使我們這些使用WordPress的人更容易,通過:

自動將RightMessage片段安裝到您的WordPress網站,在您的RightMessage帳戶中設置分段選項,如“當前帖子”和“訪客最喜歡的類別” “如果你想要

常見問題解答

這個外掛程式需要付費服務嗎?”為你提供插入嵌入式表格和触發鏈接的短代碼,用於打開其他類型的表格,自動在所有博客帖子的底部添加個性化的選擇加入表格?

是的,要使其正常工作,您必須先擁有一個RightMessage帳戶

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares