Invisible reCaptcha addon for Gravity Forms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重力表格的隱形reCaptcha外掛程式

外掛程式描述

一個簡單的Gravity Forms外掛程式,可在所有表格上啟用隱形Google Captcha V3。

從WordPress

訪問’外掛程式>在外掛程式頁面中添加New’Search for’Invisible reCaptcha addon for Gravity Form’Activate Invisible reCaptcha addon for Gravity Form。轉到下面的“激活後”。

添加Google reCaptcha密鑰

訪問:https://www.google.com/u/1/recaptcha/admin按右上角的+按鈕填寫所有詳細信息(選擇reCAPTCHA v3)並按“提交”複製這些鍵進入Gravity Forms的設置區域 – Google reCaptcha

記錄reCaptcha分數

在某些情況下,您可能希望跟踪提交的內容以及Google分配它們的分數。如果您有大量垃圾郵件,這可能會有所幫助。

如果是這種情況,我們會在“高級字段”字段部分中包含“reCaptcha Score”字段。

只需將其添加到您的表單一次,它將填入分數。

Google reCaptcha Badge

默認情況下會顯示Google reCaptcha徽章。這可以在外掛程式設置中刪除,但Google要求在用戶流程中顯示其條款和條件。這取決於您管理。

有關詳情,請參閱常見問題解答:https://developers.google.com/recaptcha/docs/faq

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *