🚀 Space Admin Theme – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

🚀空間管理主題

外掛程式描述

空間管理主題將把Google的素材設計帶到您的管理信息中心。使用🚀,您可以自定義從登錄屏幕和小部件到工具欄和管理菜單的所有內容。

ADMIN DEMO

開箱即用的功能

帶有自定義顏色的白色標籤管理儀表板和用於管理儀表板白色標籤登錄的frontendAdd自定義標籤上的logoRedesigned工具欄您自己的徽標

可用選項

根據用戶角色啟用/禁用菜單項,單獨移動和重命名啟用/禁用工具欄樣式和管理菜單樣式啟用/禁用帖子,頁面,用戶和媒體屏幕上的列

啟用/禁用dahboard Widgets和Metaboxes

自定義工具欄,禁用並重命名

高級搜索面板,這將加快您的日常工作

如果您喜歡Space Admin主題,請考慮留下審查🙂

屏幕截圖

管理員菜單
前端工具欄
主要設置
列管理器
工具欄經理 – 包含在高級版權中
高級搜索 – 包含在高級版本中
小組件管理器
菜單管理器
搜索設置 – 包含在高級版

安裝

FROM WP ADMIN:通過轉到外掛程式>從WordPress.org存儲庫安裝。添加新內容並蒐索Space Admin主題。安裝&啟用。

BY UPLOADING:上傳並解壓縮.zip文件,然後將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後激活外掛程式外掛程式頁面。

常見問題

我可以將顏色更改為我自己網站的風格嗎?

是的。轉到用戶>編輯個人資料頁面並設置最適合您風格的配色方案。

如何打開🚀空間搜索欄?

Ctrl + M

我可以添加公司徽標嗎?

是的。默認情況下,激活後沒有設置徽標。添加自己的徽標轉到外觀>可以上傳最大200px寬的新徽標圖像的空間。

我是否需要配置此外掛程式或更改任何設置?

否。所有設置都會在外掛程式激活後自動應用,但如果您願意,可以使用“設置”頁面啟用/取消選擇這些選項。

如何管理菜單項?

轉到工具>菜單管理器

從這裡您可以使用簡單的拖放界面重新排列菜單項,重命名它們並設置基於角色的權限。
此外掛程式是否對網站的前端進行了任何更改?

否。它僅更改登錄用戶的管理區域,登錄頁面,自定義程序和管理欄。

高級版?

高級版增加了空間管理主題的擴展。

– 高級搜索
– 工具欄管理器

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *