Zenpost – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Zenpost

插件描述

如果永遠不會發布,那麼有什麼好的內容?在Zenpost,我們知道您希望專注於發展業務並減少管理和發佈內容的時間。 Zenpost會自動將您的作業直接發送到您的WordPress網站。

安裝

安裝Zenpost WordPress插件的步驟
1.激活Zenpost WordPress插件。
2.將鼠標懸停在“設置”選項卡上並選擇“Zenpost”
3.在此頁面上,您將看到“驗證密鑰”代碼。複製此編號,因為下一步需要它。
4.登錄您的Zenpost帳戶,然後點擊您的個人資料>品牌指南>頻道頁面。
5.在此頁面上,您將看到“出版物”部分,其中您用於註冊Zenpost帳戶的博客已存在。選擇以管理出版物的詳細信息。
6.在“管理髮布”頁面下,系統會要求您在第一個字段中輸入網站的URL,然後在第二個字段中,您將粘貼從WordPress網站的Zenpost頁面複製的身份驗證密鑰。
7.選擇連接,您將收到成功消息。
8.恭喜!您剛剛安裝並連接了Zenpost WordPress插件!

常見問題

插件會自動發布我的文章嗎?

否。該文章將作為草案文章發送。

插件是否允許我控製文章標籤和類別?

是的。文章標籤和類別在交付期間隨文章草案一起提供。

插件是否會減慢我的網站速度?

不。這個插件是為了速度而建的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares