WelcomeBar – Wp Notification Bar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WelcomeBar – Wp通知欄

功能:
*創建無限通知欄
*交叉 – 瀏覽器支持。
*您可以在通知欄中放置HTML。
*與Visual Composer,King Composer和Elementor頁面構建器
兼容*在WordPress網站的主頁上顯示或隱藏所有頁面中的通知欄/僅顯示頁面/僅顯示帖子/僅。
*將通知欄放在網站的左/上/右/下側。
*通知欄的默認顯示(打開/關閉)。
*在移動設備上啟用/禁用。
*內容通知欄的背景顏色。
*內容背景通知欄的圖像。
*內容文本通知欄的顏色。
*背景通知欄的不透明度。
*顯示通知的次數。
*啟用/禁用關閉按鈕而不是默認箭頭選項。
*選擇關閉按鈕文本。
*選擇打開按鈕文本。
*選擇關閉按鈕背景顏色。
*選擇關閉按鈕顏色
*選擇關閉按鈕懸停顏色
*選擇關閉按鈕懸停背景顏色
*選擇箭頭背景顏色
*選擇箭頭顏色
*選擇箭頭懸停顏色
*選擇箭頭懸停背景顏色

高級版功能:

想看高級版本? 立即查看!

日程安排通知:在您選擇的時間後,通知將自動消失。
短代碼生成器: WordPress編輯器中的短代碼生成器按鈕
顯示Location:選項設置任何通知以指定頁面/帖子/產品
粘滯/透明標題:支持粘滯/透明標題
隱藏通知欄:關閉後不顯示通知
移動設備斷點:移動設備斷點

需要幫助?

需要協助才能使用此外掛程式?
歡迎聯繫我們

安裝

本節介紹如何安裝WelcomeBar – WordPress通知欄外掛程式並使其正常工作。

1)安裝

現代方式:

轉到WordPress儀表板“添加新外掛程式”部分。搜索“WelcomeBar”。安裝,然後激活它。

手動上傳方式:

解壓縮(如果已壓縮)和上傳 welcomebar-wp-notification-bar 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄激活外掛程式通過WordPress中的“外掛程式”菜單

2)配置

安裝並激活外掛程式後,您將重定向到WelcomeBar – Wp Notification Bar外掛程式的歡迎屏幕。此頁面將列出WelcomeBar – Wp Notification Bar外掛程式的所有功能。創建新的WelcomeBar並放鬆!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *