Ticket Plus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ticket Plus

外掛程式描述

Ticket Plus WordPress外掛程式專門用於使用在線或離線支付方式在WordPress網站上銷售門票。這個外掛程式將作為後端外掛程式在任何WordPress網站上運行。
它可用於在前端出售門票並在後端保留門票銷售證據。每次用戶從您的網站購買門票時,都會創建訂單。

 特點 

單票/多票銷售;
多種貨幣;
電子郵件通知;
後端訂單管理;
在線/離線支付
PayPal支付網關
訂單管理
支持Ajax的

  INSTALLATION  

將外掛程式zip文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄並解壓縮,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。

通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式。

USAGE

轉到外掛程式的Tickets子頁面並配置您的票證。轉到外掛程式的“設置”界面,根據需要配置外掛程式。放置短代碼[tidplus id = x]以顯示您網站上的故障單(將故障單懸停以查看短代碼)。按Ticket Plus中的Main或Details按鈕編輯故障單>門票。

可以從Ticket Plus>管理訂單。命令。

IMAGES

Ticket frontendTicket frontend 2Manage ticketsEdit tickets

Orders

CHANGELOGS

1.0.0

首次發布

截圖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares