Ninja Job Board – Ultimate WordPress Job Board Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

忍者工作委員會 – 終極WordPress工作板外掛程式

外掛程式描述

Ninja工作委員會是為中小型組織製作的招聘新人的痛苦。這個工作板外掛程式的最終目標是通過投入一點時間使招聘過程盡可能簡單。

Ninja Job Board是一個自我託管的WordPress外掛程式,您可以通過拖放表單構建器構建問卷表單。

以下表單字段可用:

申請人姓名申請人EmailCV上傳字段文件上傳字段單行文本字體字段編號字段下拉選擇FieldRadio選擇FieldCheckBoxesDate FieldHidden輸入FieldMarkup HTMLForm將表單分解為多個頁面的步驟。更多即將推出。

為什麼另一個WordPress工作板外掛程式?

Ninja Tables 的開發者經歷了壓力,他們想要一個出色的解決方案。因此,這個外掛程式可以看到光線並呈現給世界,使其他人也受益。

通過電子郵件進行申請處理很糟糕

對於創業公司和小企業來說,無痛地招聘人才是一項真正的挑戰。使用工作門戶網站的成本很高,通過電子郵件接收應用程序令人痛苦和混亂,因為很難跟踪所有電子郵件並將申請人分類和管理到類別中。

創建列表的最簡單方法

Ninja Job Board簡單明了。每次您想為您的公司聘用時,請在您的網站上創建職位列表。列表有效,組織良好,最重要的是,易於管理。

無需培訓您的人力資源經理

正如工具所暗示的那樣簡單,您不需要培訓你的人力資源經理要知道如何運行它。該工具本身是不言自明的意味著任何人都可以在進入後立即了解正在發生的事情。

應用程序過濾和搜索

通過快速創建新應用程序以跟踪每個應用程序,Ninja Job Board意味著成功。除了根據類別對數據進行排序外,您還可以在表格上應用搜索和過濾。

乾淨且令人賞心悅目的界面

UI非常簡單,鼓勵用戶進行更多互動而不必擔心會使事情變得複雜。此外,還會仔細創建管理面板以確保更好的用戶體驗。這是智能招聘人員的完美工作列表外掛程式。

應用程序管理

通過內置的應用程序管理系統,您可以查看作業發布的總應用程序。您還可以設置應用程序狀態以及內部狀態。

在個人申請視圖頁面中,您可以看到完整的提交數據,上傳的申請人簡歷。您還可以輕鬆更改應用程序狀態和內部狀態。其中一個重要特性是,您可以為每個應用程序添加註釋。

向申請人發送電子郵件

以批量形式向申請人發送電子郵件,您可以在發送前按應用程序狀態和內部狀態選擇過濾。

Super fast and Light Weight Form

這是一個超快速的表單構建器,如果您在頁面中添加表單,它只會加載css和js。 CSS和JS的每一行都很有用,並且沒有額外的css和js。對於普通形式,它的加載小於30KB css和js組合。此表單生成器外掛程式不會減慢您的網站速度。它是WordPress中最快的表單生成器外掛程式。它還有一個很好的界面,可以提供有關您職位的詳細信息。

主要功能

在您的W上添加新的職位發布ordPress網站,無論何時你想要的UI都是乾淨簡單的搜索和過濾選項可用於工作列表根據你的標準輕鬆製作’短名單’如果必要則打印應用程序數據通過現成的輸入字段創建簡單的表單選項文件選項一次包含一個CVCreate多個工作列表並且單獨檢查它們易於操作所有提交的數據都易於搜索和過濾添加應用程序註釋以標記它以供將來查看查看上傳的CV作為PDF在申請提交後同時通知申請人和人力資源經理安排應用程序打開在特定時間根據其狀態分類應用程序

功能跟踪器

作業過帳信息(完成)申請表構建器(完成) CV管理系統(完成)應用程序狀態管理(完成)根據狀態篩選應用程序(完成)使用關鍵字搜索應用程序/全文搜索(完成)電子郵件通知系統管理(完成)向申請人發送批量電子郵件並按應用程序狀態過濾(完成)將數據導出為CSV / Excel / JSON *(開發中)人力資源部門的應用程序評估(開發中)

此外掛程式是一個非常有計劃的項目,我們有一個長期的開發計劃為了這。我們已經投入了大約200個人工時(+咖啡),我們打算花更多的錢。請告訴我們您想要的功能,我們很高興在我們的開發衝刺中添加這些功能。

完整的源代碼可在 Github 上找到。

WPManageNinja的其他外掛程式

Ninja Tables – 適用於WordPress的WP數據表外掛程式 WP流利表 – WordPress的聯繫表單外掛程式d表單生成器功能 WPPayForm for Stripe WordPress付款外掛程式

屏幕截圖

所有職位
作業發布的表單構建器
電子郵件通知設置
前端職位發布詳細信息
提交的職位申請表
單個作業申請數據詳細信息
作業詳細信息編輯屏幕

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。
例如

將外掛程式文件上傳到/ wp-content / plugins /目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPress中的’外掛程式’屏幕激活外掛程式使用WPPay Forms – >所有表格 – >添加職位發布並開始使用。

常見問題

如何創建職位列表?

從WordPress管理面板轉到Ninja Job Board。創建“添加新工作”並為其添加“標題”。描述工作並添加其他信息:沒有。職位空缺,多年經驗等。

如何在網站上顯示職位?

每個職位帖子都有自己的固定鏈接。

如何自定義工作申請?

您可以從儀表板輕鬆自定義應用程序流程。
檢查此文檔以了解應用程序自定義

我可以在應用程序表單發布後更改嗎?

是的,您可以從後端更改它並使用您的最新信息進行修改。

提交申請後用戶會看到什麼?

你可以設置感謝頁面以在那裡重定向用戶或直接使用設置中的自定義URL。

如何顯示所有當前的公開招聘信息?

使用短代碼[wp_job_list]顯示打開的職位列表。

如何通知申請人他們的申請成功提交?

通過電子郵件設置,您可以設置誰將收到有關提交的通知。您也可以包括人力資源經理和其他人員。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *