Ultimate Member – Online Users – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

終極會員 – 在線用戶

插件描述

此終極會員分機將允許您在任何地方使用短代碼或側欄小部件,還可以讓您在其個人資料中顯示用戶的在線狀態。

主要特點:

顯示在線用戶使用shortcodeWidget顯示側邊欄或頁腳中的在線用戶顯示窗口小部件中的所有用戶角色或選擇僅顯示一個角色設置要在第一個視圖中顯示的個人資料圖片的數量(顯示其他在線用戶的部分)在他們的個人資料上顯示每個在線用戶名旁邊的綠點顯示用戶在個人資料標題中的在線狀態或使用在線狀態字段在目錄上添加一個選項到帳戶頁面上的隱私選項卡,供用戶決定他們是否想成為是否在線顯示

了解終極會員 – 在線用戶

開發*翻譯

想要為Ultimate添加新語言,了解所有插件的功能會員?大!您可以通過 translate.wordpress.org 進行投稿。

如果您是開發人員並且需要知道UM Hook的列表,請通過我們的 Hooks文檔進行此操作。

文檔&支持

遇到問題或需要最終會員的幫助?轉到我們的文檔並蒐索知識庫。如果找不到問題的解決方案,則可以在支持論壇上創建主題。

截圖

截屏1
截屏2
屏幕截圖3

安裝

Ac激活插件就是這樣。轉到終極會員>自定義插件選項的設置有關詳細信息,請訪問官方文檔頁面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares