Bible Reading Plans – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聖經閱讀計劃

外掛程式描述

此外掛程式提供了使用短代碼將聖經閱讀計劃嵌入帖子或頁面的功能。形式[bible-reading-plan reading_plan =’mcheyne’]。數字聖經平台(https://www.digitalbibleplatform.com/)是為每個計劃顯示的聖經的來源。有關如何使用此外掛程式的示例,請參見屏幕截圖。

此外掛程式是嵌入式聖經通道外掛程式(https://wordpress.org/plugins/embed-bible-passages/)的一個分支,由ESV Bible Web Service API中的更改所必需。由於數字聖經平台API為英語和1000多種語言提供了許多版本,因此我們希望這個版本比嵌入聖經通道外掛程式有更廣闊的前景。我們希望能夠提供許多(如果不是全部)這些版本和語言的訪問權限。

對於此初始版本,僅提供英語和英語標準版本。

reading_plan的值可以是:
mcheyne – M’Cheyne一年閱讀計劃
每日點亮每日路徑上午 – 每日路徑上的日常光線 – 早晨
每日 – 每日路徑 – 每日路徑 – 每日路徑上的每日燈光 – 晚上
默認閱讀計劃是M’Cheyne一年閱讀計劃。我們希望繼續增加其他計劃。

將打開頁面,其中包含客戶端計算機上設置的當前日期的計劃讀數。可選的日期選擇器日曆可用於使用戶能夠選擇其他日期的讀數。

版權所有2019 M.D. Green,SaeSolved :: LLC

許可證

該程序是免費軟件;您可以重新分發它和/或修改它r自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證條款;許可證的第3版,或(根據您的選擇)任何更高版本。

本程序的發布是希望它有用,但沒有任何擔保;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。

屏幕截圖

M’Cheyne一年閱讀計劃頁面的示例輸入。

M’Cheyne一年閱讀計劃頁面的樣本結果。

設置頁面。

安裝

解壓縮embed-bible-passages文件夾並放在wp-content / plugins文件夾中。啟用外掛程式。

選擇是否通過單擊日曆為用戶提供當天以外的日期選擇段落的功能。

選擇是否在頁面底部選擇性地顯示“Powered by”屬性。

創建包含[bible-reading-plan reading_plan =’mcheyne’]形式的短代碼的頁面和/或帖子。

請注意,文本來源的版權聲明必須在頁面上顯示。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *