404 Notify – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

404通知

外掛程式描述

對您的網站進行編輯通常太容易導致鏈接斷開。每當遇到404時,此外掛程式將自動通過電子郵件發送給網站管理員,以及指向404源自的頁面的鏈接。有了這些知識,您可以在頁面中搜索問題並刪除或修復它。

通知也會由缺少的媒體觸發,例如圖像,視頻,CSS文件等。

支持

在官方 404通知支持 WordPress頁面上報告任何問題。

如何使用

激活後,無需配置。沒有設置界面。只需激活外掛程式即可忘記。

卸載

取消激活外掛程式,如果需要,刪除。

屏幕截圖

screenshot-1.png

安裝

安裝,激活,完成。

常見問題

獲取持續通知?

您的頁面上可能缺少資產,很可能是圖像,但可能是其他內容。重要的是要記住404不僅可以通過缺少頁面而且還可以通過圖像,視頻,CSS文件,JS文件或具有URL的任何內容來丟失資產。

例如,如果你在header.php中有一個丟失的圖像(每次加載一個頁面時都會調用它),那麼每次加載一個頁面時你都會收到一個通知,直到你修復了問題。

如何找到缺失資產的路徑?

最簡單的方法是在 Chrome 中打開網站,右鍵單擊頁面上的某個位置並選擇檢查,然後單擊控制台選項卡,查找任何404的提示。任何404錯誤都將顯示為紅色,如上面的屏幕截圖所示。

一旦您看到丟失的資產,您就可以解決問題並停止發送電子郵件通知。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *