WP Scroll To Post – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP滾動到帖子

外掛程式描述

WP滾動到帖子外掛程式將在底部顯示帖子向下滾動時右上角。它在ajax調用的幫助下隨機顯示帖子。

每次向下滾動時都會出現ajax調用,當您停止滾動時,內容會逐個隨機出現。

外掛程式功能:

易於安裝完全集成在WordPress兼容WordPress 3.9和PHP 5.6顯示帖子randomDisplay發佈時scrollParent框邊框顏色選項背景顏色選項標題顏色選項類別選擇選項輕鬆快速加載負載向下滾動時內容通過Ajax

演示:
參見演示

給我們一個反饋/評級
請隨意向我們提供您的寶貴評論,並與他人分享此外掛程式。這將有助於我們改進這個外掛程式。給我們打分,如果您願意,我們隨時準備添加任何功能。

屏幕截圖

點擊下載&在管理面板中安裝WP Scroll To Post
WP滾動到發布後管理設置
向下滾動時顯示WP Scroll To Post

安裝

安裝WP Scroll To Post作為常規WordPress外掛程式。以下是安裝外掛程式的不同方法:

按搜索外掛程式安裝:

在您的管理員中,轉到菜單外掛程式>添加NewSearch WP Scroll To PostClick以安裝激活外掛程式設置WP Scroll Post菜單中的正確設置

通過上傳外掛程式安裝:

點擊下載最新版本WP Scroll To Post(.zip文件)在管理員中,轉到菜單外掛程式>添加NewSelect“上傳外掛程式”單擊“選擇文件”選擇下載的wp-scroll-to-post.zip並單擊“立即安裝”按鈕激活外掛程式

常見問題

我已安裝外掛程式。接下來是什麼?

請轉到滾動到帖子菜單,然後應用設置。在您的瀏覽器中只需滾動鼠標,您就會看到右下角出現隨機帖子。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares