Sendbox-Shipping – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Sendbox-Shipping

插件描述

這是一個woocommerce插件,允許您從尼日利亞的商店運送到世界任何地方。

Sendbox-Shipping是由Sendbox創建的woocommerce插件。

要使用此plguin,您必須在 Sendbox 上創建一個帳戶並獲取您的API密鑰。

此插件使用sendbox API,可讓您從尼日利亞的商店運送到世界任何地方。

此插件允許您的woocommerce訂單狀態自動從保持更新,然後使用插件webhook完成處理。

Sendbox送貨具有最低和最高費率。您可以決定使用任何人向客戶顯示運費。

您可以使用任何可用的快遞來申請新貨件。

這個插件的Slug名稱是wooss(woocommerce sendbox shipping),所以當你在插件中的任何地方看到wooss時不要害怕。

您可以通過在發件箱運費中添加額外費用來減少運費。

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。到
進行自動安裝。
登錄WordPress儀表板,導航至“插件”菜單,然後單擊“新增”。

在搜索字段中鍵入“Sendbox-Shipping”,然後單擊“搜索插件”。
一旦找到此插件,請安裝並激活它。

手動安裝

您可以通過從下載sendbox-shipping.zip來手動安裝此插件。這裡
然後轉到您的wordpress儀表板並進入plguin直銷tory
單擊添加新插件
然後上載zip文件並單擊安裝然後激活。

常見問題

安裝此插件需要什麼?

穩定的互聯網連接。要從此插件獲得所需的結果,請確保您具有良好的互聯網連接

此插件取決於woocommerce。要使此插件正常工作,請確保在您的wordpress網站上安裝了woocommerce插件

如何獲取我的API密鑰

要獲取密鑰,您應該轉到 sendbox ,創建一個帳戶,導航到sendbox儀表板上的
設置,滾動並找到您的API密鑰。

我如何使用API​​密鑰?

從sendbox儀表板複製密鑰後,返回wordpress儀表板,導航到woocommerce送貨設置,
然後單擊sendbox送貨,選中復選框啟用它。粘貼您的API密鑰,然後單擊連接到發件箱按鈕

此插件是否會更新我的網站上的訂單狀態?

Sendbox送貨插件會自動更新您網站上訂單的訂單狀態,您無需手動更改訂單狀態。

每次訂單狀態發生變化時,請務必將您的woocommerce設置為自動發送電子郵件給客戶,客戶可以在更新時了解訂單狀態

文檔

您可以通過
點擊找到此插件的文檔。

屏幕截圖

Sendbox-Shipping設置頁面請求新的發貨訂單狀態

更改日誌

2.0

第一個版本。

修改後的運輸用戶界面

任意部分

使用此plguin有一個非常穩定的互聯網非常重要滿意度

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares