ProjectHuddle Client Site – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ProjectHuddle客戶端站點

外掛程式描述

這是 ProjectHuddle

的子外掛程式ProjectHuddle客戶端站點外掛程式用於與ProjectHuddle父站點安全地同步多個WordPress客戶端身份。此外掛程式將安裝在您希望讓客戶提供反饋的每個WordPress網站上。

ProjectHuddle 是一個自託管客戶端反饋系統,允許您從一個中央儀表板獲取有關無數客戶端站點的反饋。

功能包括:

將您的客戶身份與ProjectHuddle項目連接並同步。如果您的客戶登錄到他們自己的站點,則無需登錄或註冊。選擇您想要的角色允許評論。允許非用戶(訪客)發表評論。可選擇在WordPress管理員上發表評論。

安裝

將ProjectHuddle Child文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活ProjectHuddle Child外掛程式使用Settings-> Feedback屏幕配置外掛程式選項。

FAQ

這個外掛程式的目的是什麼?

它允許 ProjectHuddle 外掛程式與客戶端站點之間的連接與系統同步其身份。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *