WPlyr Media Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPlyr媒體塊

外掛程式描述

WPlyr是一個易於使用的Gutenberg塊,它實現了 Plyr – 簡單,輕便且易於訪問的HTML5,YouTube和Vimeo媒體播放器,支持現代瀏覽器。

演示

訪問外掛程式演示以查看其運行情況。

功能

多種格式
支持主要格式,HTML Video&音頻,YouTube和Vimeo的。 HTML5視頻支持MP4,WebM和OGV格式,HTML5音頻支持MP3,OGG和WAV格式。

視頻分辨率
HTML5視頻播放器支持多種分辨率源選擇和播放。觀眾可以從播放器的設置界面即時設置播放分辨率。

Easy Interface
該外掛程式將所有功能組合到一個Gutenberg塊中,只需點擊幾下即可更改源和輸出。

隱藏式字幕
完全支持VTT字幕和多個字幕軌道。從查看器設備的默認語言中自動選擇多語言字幕軌道。

控制
可以從外掛程式的設置界面配置媒體播放器的10+個控件。默認情況下,播放器包括速度控制,快進/跳過,音量,字幕,持續時間,視頻分辨率選擇,畫中畫功能,全屏,播放和下載。

自定義
您可以從外掛程式的設置界面修改播放器顏色,以匹配您網站的配色方案。

清除HTML5
使用正確的語義元素。 < input type =“range”> 表示音量,表示進度> 進展順利,< button>按鈕。沒有< span> < a href =“#”> 按鈕黑客攻擊。

自適應
適應所有分辨率和現代設備。

瀏覽器支持

Safari✓
移動Safari✓¹
Firefox✓
Chrome✓
Opera✓
Edge✓
IE11✓²

音量控制也被禁用,因為它們在設備範圍內處理。通過使用polyfill擴展支持。

屏幕截圖

WPlyr媒體塊 – HTML5視頻設置
WPlyr媒體塊 – HTML5音頻設置
WPlyr媒體塊 – Youtube設置
WPlyr媒體塊 – Vimeo設置
Gutenberg塊預覽
WPlyr媒體塊 – 外掛程式設置界面

安裝

要安裝WPlyr媒體塊,請使用WordPress管理中的外掛程式管理器。轉到外掛程式»添加新並蒐索 WPlyr媒體塊。單擊立即安裝。在外掛程式管理器中激活後,您可以找到來自塊添加接口的WPlyr Media 。只需點擊它即可開始使用!

FAQ

目前支持哪些瀏覽器?

WPlyr支持大多數現代瀏覽器的最後兩個版本。有關詳細信息,請參閱外掛程式說明中的瀏覽器支持圖表。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares