Articled – Targeted Webpush Notifications – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Articled – Targeted Webpush Notifications

外掛程式描述

Articled 是您個人博客的前沿服務或通過以創造性的方式整合網絡推送通知,這將提高您的讀者群並擴大您的參與度。

您的讀者可以按照您的類別或發布者訪問他們想要的內容,並自動接收其設備的網絡通知。

自動ProcessUnlimited NotificationsBrowser支持快速設置

使用此外掛程式,您可以:
*將您的Articled帳戶與WordPress同步
*安裝Articled Widget
*創建帖子的提要

屏幕截圖

API密鑰設置
外掛程式預覽
博客中的小工具實時預覽

安裝

上傳 articled-io-notifications 文件夾至 / wp-content / plugins / 目錄。從WordPress面板的“外掛程式”菜單中激活外掛程式。添加Articled.io API公鑰並配置服務工作者設置。

常見問題

我在哪裡可以找到我的API公鑰?

在Articled儀表板上,轉到帳戶設置並從 API密鑰部分複制密鑰。

我沒有任何應用程序,我該怎麼辦?

使用Articled儀表板設置和配置小部件,然後單擊外掛程式頁面中的“更新應用程序”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *