Interactive Medical Drawing of Human Body – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

人體交互式醫學繪圖

外掛程式描述

該人體解剖學的交互式醫學圖顯示了28個可點擊的身體部位/器官。它為您提供了自定義鏈接的選項,通過儀表板上易於使用的可視化編輯器懸停描述,無需任何編碼知識,然後在任何頁面中插入圖表短代碼 [解剖] / post顯示交互式繪圖。

特點:

顯示28個可點擊的身體部位(頭部,手臂,腿部,胸部,腹部等)。不需要任何編碼知識。獨立定制每個部分(鏈接,懸停信息等)。易於使用的儀表板界面。完美的桌面設備以及移動設備,包括智能手機:iPhone,iPad,平板電腦等。在幾分鐘內安裝和自定義圖表然後嵌入此短代碼 [解剖] 在任何頁面或帖子中顯示drawing.Works完美兼容所有經過測試的WordPress主題特別是醫學主題。

屏幕截圖

組織良好且易於使用的儀表板界面

安裝

通過以下方式安裝外掛程式.zip文件你的WordPress’外掛程式’屏幕直接。通過WordPress.Now中的’外掛程式’屏幕激活外掛程式,你會在你的WordPress左側欄中看到一個名為’人體解剖’的新菜單按鈕,點擊它並自定義圖表然後保存更改。使用此短代碼 [解剖] 在任何頁面或帖子中顯示圖表。

常見問題

我可以在懸停彈出窗口中添加圖像嗎?

是的,您可以通過儀表板中的可視化編輯器編寫任何文本並添加圖像。

此圖表是否需要ires Flash工作?

不,它是基於SVG的,可以在桌面上與移動設備的智能手機一起使用。

是否有響應?

是的。

我可以在不同的頁面中使用短代碼嗎?

是的,這將顯示相同的圖表。

我可以將器官或身體部位鏈接到另一個網頁嗎?

是的,該頁面可以是單獨的頁面,也可以是同一頁面中的部分。

我可以將頭部等器官/身體部位設為非活動狀態嗎?

是的,只需取消選中該器官/身體部位旁邊的(活動)框即可使其無效。

如果需要,您是否提供特殊定制?

是的,我們可以自定義您需要的圖表,或者為自由創建自定義服務創建一個新圖表,只需通過這個聯繫人表單給我們留言。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *