Waymark – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Waymark

外掛程式描述

將標記,照片,線條和形狀添加到詳細的交互式地圖中。只需使用Waymark短代碼將它們添加到您的內容中即可。

您添加的任何內容都可以給出標題,說明,圖像並使用類型進行分類。 Waymark還可以從文件中讀取標記和行(支持GPX / KML / GeoJSON)。

可以通過WordPress媒體庫添加照片,如果Waymark檢測到與Photo相關聯的位置,則會將其添加到拍攝地圖。

Waymark的設計非常可定制,允許您更改圖標,顏色和样式,以及添加多個底圖的功能。

參見演示

屏幕截圖

使用Waymark編輯器創建交互式地圖
使用Waymark短代碼將地圖添加到您的內容
您可以添加多個底圖並在它們之間切換
在WordPress管理地圖
Waymark可自定義

安裝

啟用Waymark後,單擊側欄中的“地圖”鏈接以創建和編輯地圖。一旦您對地圖感到滿意,請複制Waymark短代碼並將其添加到您的內容中。

常見問題

有演示嗎?

是,這裡

Waymark是否支持谷歌地圖?

雖然Google Basemaps可以添加到Waymark,但Waymark不使用Google Maps API(它使用 Leaflet )。還有其他外掛程式可用的是專為Google地圖製作的。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *