Advanced Addons for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

元素的高級外掛程式

外掛程式描述

Elementor頁面構建器小部件的最高級集合。

包含12個免費小工具

** [團隊成員] **** [提醒] **** [按鈕] **** [內聯通知] **** [instagram] * *** [post-block] **** [promo-box] **** [quotes] **** [search-box] **** [social-links] **** [testimonials] * *** [定價表] **

功能

屏幕截圖

屏幕截圖1
截圖2
截圖3
截圖4
截圖5
截圖6
截圖7
截圖8
截屏9
屏幕截圖10

安裝

在安裝Elementor外掛程式之前安裝Advanced Addons非常簡單和超級簡單確保已安裝 Elementor Elementor 是唯一的依賴項。

最低要求

WordPress 4.7或更高版本PHP 5.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

我們建議您的主機支持:

PHP 7.0或更高版本MySQL版本5.6或更高版本WordPress內存限制為64 MB或更大(首選128 MB或更高)

自動安裝

轉到 Plugins>在WordPress.Search中添加新的屏幕,用於 Elementor 的高級外掛程式。安裝並激活外掛程式,就是這樣。

手動安裝

點擊下載 Elementor 的高級外掛程式。提取'advanced-addons-for-elementor'.zip 文件。您將在'advanced-addons-for-elementor'目錄中獲取外掛程式文件。將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins /'advanced-addons-for-elementor' directory。通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares