Omni Contact Form – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Omni聯繫表格

外掛程式描述

Omni聯繫表格是一個WordPress外掛程式,適合需要基本聯繫表格的人士。它旨在輕巧易用。

文檔(在GitHub上)
更改日誌(在GitHub上)

用法

添加 [omni -contact-form] 到帖子或頁面以顯示表格。此短代碼生成默認表單:兩個字段(電子郵件地址和消息)和一個發送消息的按鈕。

您可以使用許多短代碼屬性自定義表單。請參閱GitHub上的完整文檔

功能

通過短代碼屬性進行配置(沒有設置頁面)僅限必填字段:如果字段在表單中,則必須通過Ajax填充發布(無頁面重新加載)清晰且簡單的錯誤消息拒絕操作:僅在其自己的pageBasic反垃圾郵件保護中添加CSS和JavaScript以進行其他反垃圾郵件保護。提交傳輸就緒後顯示的郵件的可打印副本

要求

SERVER-SIDE

PHP 7.0或newerWordPress 4.9.9或newerWordPress REST API(自4.7版以來的WordPress的一部分)

CLIENT-SIDE

2012年後發布的JavaScriptBrowser瀏覽器

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *