Browsee – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Browsee

插件描述

Browsee可幫助您根據用戶的使用方式確定產品的優先級。它會自動了解您的用戶喜歡什麼以及他們遇到問題的位置。在漏斗分析中告別猜測並嘗試這種全新且直觀的方式來了解您的用戶。

用戶如何使用我的網站? – 使用會話錄製,您可以看到用戶對產品的看法,鼠標移動以及點擊次數。就像錄像一樣。 用戶在轉化渠道中的位置在哪裡? – 使用Browsee渠道,您可以只觀看用戶在每個步驟後放棄的會話。停止猜測用戶離開的原因,觀察他們對您產品的反應。 此頁面如何表現? – 創建熱圖並彙總數千個旅程,以查看用戶點擊的位置,花費時間和滾動到。 此頁面上的廣泛用戶類別是什麼? – 觀看頁面的人群模擬,同時觀看頁面上數百個旅程。即時查看廣泛的用戶群並了解他們的行為。 用戶遇到問題的地方在哪裡? – Browsee使用他們的點擊模式和頁面瀏覽自動識別用戶受挫的位置並標記這些會話。留意他們了解常見的體驗問題。 我的用戶是否遇到緩慢或錯誤? – Browsee的開發包提供每個Javascript錯誤,服務器錯誤,慢速Ajax和斷開鏈接的詳細分析和會話重播。不要等待您的用戶提交支持票證。使用Browsee自動檢測它們並提高客戶滿意度。

此插件在您的WordPress網站
givi上提供了Browsee的簡單安裝您可以立即訪問所有Browsee功能。大多數情況下,Browsee可以幫助您解決
的問題:

屏幕截圖

Browsee登錄頁面。註冊以創建免費帳戶。
會話重播屏幕。觀察用戶如何實際使用您的產品。
設置用戶界面以分析用戶在關鍵步驟中丟棄的原因。
會話列表
跨屬性過濾會話並觀看只是你需要的會議。
憤怒點擊列表。找出用戶遇到困難的地方並改進它們。 Browsee會自動為您識別出大量其他用戶體驗問題。
按查詢對您的用戶進行細分,並了解其使用情況。

安裝

簡單安​​裝

可以通過WordPress插件庫安裝Browsee插件,
可以直接從WordPress儀表板中安裝。有關分步安裝指南,請查看集成文檔

手動安裝

或者,您可以手動安裝:

點擊下載Browsee插件作為zip文件。上傳文件夾瀏覽 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

配置

安裝後,通過訪問設置 – >配置插件。瀏覽
你的WordPress管理面板,然後輸入你的Browsee項目密鑰。您可以從yo找到
您的項目密鑰你的 Browsee儀表板

常見問題

我是否需要使用Browsee帳戶才能使用此插件?

是的。您可以註冊免費的Browsee帳戶,該帳戶可以訪問我們的所有功能,如錄製,熱圖,人群模擬,錯誤和延遲以及憤怒點擊。

我已經整合了Browsee,現在怎麼樣?

您現在可以在我們的儀表板上查看會話錄音。您可以開始構建熱圖和漏斗。任何更改都將立即反映出來。有關Browsee如何幫助您的更多想法請查看本文

如何從我的網站中刪除Browsee?

您可以隨時停用/卸載此插件,以從您的網站中刪除Browsee。您也可以刪除項目密鑰,它將自動停用Browsee。

Browsee的服務條款是什麼? 服務條款隱私政策

如果您還有其他問題,請隨時與我們聯繫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares