Do That Task – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

執行該任務

插件描述

管理WordPress開發並非易事。您是否在尋找能夠一次完成各種任務的智能wordpress工具作為任務管理系統?我來這裡是為了幫助您獲得最佳解決方案。歡迎來到DoThatTask! WordPress管理員可以在一個工具下收集所有開發相關信息.Admin可以為開發人員分配新的開發任務,可以收集任務,捕獲截圖,跟踪工作進度,可以發布開發創意,審查任務,如果沒有成功完成可以設置重做或重新打開,標記為日期時間表,設置任務的截止日期,還可以設置價格估算,開發工作的支付,上傳文件,可以設置privet板進行通信,發送邀請,新聞更新。您可以從“ADMIN PANEL”執行所有操作。這是管理整個wordpress網站任務的一體化工具!

讓我們看看它是如何工作的。 DoThatTask在您的網站上添加了一個按鈕,網站管理員可以看到該按鈕,允許您從網站的任何位置添加任務。添加任務時,您可以截取屏幕截圖,裁剪圖像,並在圖像上直接添加箭頭,文本和框架。在管理面板菜單上的DoThatTask下,單擊任務中心 – 您可以在其中查看和管理所有任務。您可以單擊任務並查看其詳細信息。所有新添加的任務都將添加為草稿。如果您準備發送任務進行估算 – 只需點擊“詢問估算”按鈕即可。您可能還需要一些其他功能,例如消息傳遞或彼此通信。因此,如果有人發送任何新消息,也會有通知系統。通過獲取新消息專家可以估計價格,截止日期等。如果工作成功完成比點擊付費按鈕和支付任務付款。沒有任何隱藏的費用。您還可以持有付款,並在任務標記為s時釋放資金沒成功完成。如果專家啟動任務而不是任務狀態將變為“進行中”,當專家完成時他將狀態更改為“審核”,您需要確保獲得所要求的內容(如果是) – 將任務標記為“完成”。如果沒有 – 隨意將狀態更改回“重新打開”。如果您遇到問題或需要幫助,請隨時點擊此處與我們聊天。

準備開始了嗎?只需從wordpress市場安裝DoThatTask插件……或者聯繫我們,我們將免費為您完成。

屏幕截圖

管理
中的常規設置管理員
中的應用設置在admin / front
中添加任務彈出窗口
admin
中的任務列表頁面
admin
中的任務詳細信息頁面
任務看板管理員在

中查看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares