Custom Profile Menu for BuddyPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BuddyPress的自定義配置文件菜單

外掛程式描述

您是否曾希望將自定義頁面添加到BuddyPress配置文件菜單中?這是一個外掛程式。只需安裝並激活外掛程式,添加自定義菜單頁面即可。就是這樣,賓果!

BuddyPress 外掛程式的自定義配置文件菜單允許您將自定義靜態頁面添加到BuddyPress配置文件菜單。通過向其添加所需數量的自定義頁面,擴展極其有限的BuddyPress配置文件菜單,包含所需內容以及內置的主頁活動配置文件通知設置項。

用例

此外掛程式的主要用例是向BuddyPress配置文件添加自定義部分,例如a 條款&條件頁面或帶有表格,約會預訂,WooCommerce產品和其他無限可能性的的靜態頁面

核心功能

外掛程式的核心功能包括以下功能:
*將自定義靜態頁面添加到BuddyPress配置文件菜單
*通過分配父菜單添加子菜單頁面第
頁*設置父子菜單頁面的默認子菜單頁面

*重新排序菜單項。

安裝

安裝BuddyPress 外掛程式的自定義配置文件菜單非常簡單。按照專用 安裝選項卡

中的安裝過程進行操作。

使用 安裝並激活外掛程式轉到 WordPress儀表板→BP自定義菜單添加新頁面,輸入內容並發布。它會自動的ally顯示為BuddyPress配置文件中的菜單項。要創建子菜單頁,請在“菜單頁面選項”<123下指定“父” >在編輯屏幕的右側邊欄中。要為父頁面指定默認子菜單,請在 選項下選擇子菜單頁面 >編輯屏幕右側邊欄中的“菜單頁面選項”。要重新排序菜單項,請在“菜單”下的“訂單”字段中輸入索引頁面選項“在編輯屏幕的右側邊欄中。較高的索引意味著菜單中的較高級別。

支持

如果上述使用步驟未回答您的問題,如果您想報告問題或某些內容無法正常工作,請在中創建一個主題支持論壇

Contribute

如果您想通過報告問題,實現新功能等來為外掛程式做出貢獻,這裡是Github 上的開發存儲庫。

贊助商

您可以贊助此項目,並通過成為贊助人來支持我的開源開發!

屏幕截圖

BuddyPress頁面列表的自定義配置文件菜單。
編輯父菜單頁面的屏幕。
編輯子菜單頁面的屏幕。
BuddyPress配置文件中父菜單頁面的視圖。
將子菜單頁面視圖作為父菜單頁面的默認子菜單項。

Installation

要求

此外掛程式需要安裝並激活 BuddyPress外掛程式才能工作。

安裝

自動安裝

轉到 WordPress信息中心→外掛程式→添加新。搜索“BuddyPress的自定義配置文件菜單” 。單擊“安裝”。安裝完成後,單擊“激活”

手動安裝

使用此頁面上的下載按鈕點擊下載外掛程式 .zip 文件夾。轉到 WordPress儀表板→外掛程式→添加新。點擊“上傳外掛程式”按鈕。上傳下載的 .zip 文件。激活它。

使用

安裝並激活外掛程式轉到 WordPress儀表板→BP自定義菜單添加新頁面,輸入內容並發布。它將自動顯示為BuddyPress配置文件中的菜單項。要創建子菜單頁,請在“菜單頁面選項”下指定“父”編輯屏幕右側邊欄中的。要為父頁面指定默認子菜單,請在“設置默認子菜單”選項下選擇子菜單頁面。 編輯屏幕右側邊欄中的“菜單頁面選項”。要重新排序菜單項,請在下的“訂單”字段中輸入索引。編輯屏幕右側邊欄中的“菜單頁面選項”。較高的索引意味著菜單中的較高級別。

常見問題

這個外掛程式是免費的嗎?

絕對是! BuddyPress的自定義配置文件菜單是免費的,而且永遠都是。

我可以在菜單中添加多少頁?

無限制。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *