WPFrom Email – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPFrom電子郵件

外掛程式描述

介紹 WPFrom電子郵件,一個WordPress外掛程式旨在幫助您快速輕鬆地更新默認的WordPress發件人FROM名稱和電子郵件地址。

為了提高品牌真實性並在訪問者中創建名稱識別,建議更新WordPress如何向訂閱者發送電子郵件。將WordPress電子郵件發送設置保留為默認狀態甚至可能導致電子郵件傳送問題。這是因為默認的wordpress @電子郵件通常會觸發Internet服務提供商和電子郵件客戶端垃圾郵件過濾器。

使用此外掛程式,您可以輕鬆更新這些FROM值或完全禁用所有電子郵件發送。 請務必在服務器環境中測試禁用電子郵件功能以確保正常運行。

我們的外掛程式是否為您節省時間並增加價值? 分享您的讚賞,同時支持未來的改進。

屏幕截圖

WPFrom電子郵件設置頁面位於\\“設置> WPFrom電子郵件\\”下。
WPFrom管理儀表板已觸發禁用電子郵件選項的通知。

安裝

將外掛程式文件夾上傳到您的\’/ wp-content / plugins / \’文件夾。通過WordPress中的\’Plugins \’菜單激活外掛程式。訪問外掛程式設置區域並根據需要進行調整。

FAQ

如何使用此外掛程式?

激活後,請訪問\\“設置> WPFrom電子郵件\\“部分並根據需要進行調整。

電子郵件不會出去?

如果選中\\“enable \\”框,則必須提供發件人電子郵件地址。超視距錯誤的是沒有發送電子郵件。另一種可能是您已選中禁用電子郵件框。在這種情況下,取消選中它並保存表單。

它如何殺死wp_mail,*慢慢*?

這只是個玩笑。執行期間沒有任何功能受傷。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *