WP Embed Widgets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP嵌入窗口小部件

外掛程式描述

將窗口小部件放入“WP嵌入窗口小部件”側欄並按照您喜歡的方式配置它們然後使用自動生成的短代碼將其放入任何頁面,帖子或任何您喜歡的地方。

短代碼參數:

標題:使用它來覆蓋小部件標題。
hide-title:將其設置為1以隱藏小部件標題。
widget-tag:用於小部件容器的HTML標記,默認值為div。
widget-class:添加到widget容器的CSS classname,默認值為widget%2 $ s(注意:使用sprintf進行變量替換)
widget-id:widget容器的HTML ID屬性,默認值為%1 $ s(注意:使用sprintf進行變量替換)。
title-tag:用於小部件標題包裝的HTML標記,默認值為h2。
title-class:小部件標題包裝器的CSS類名,默認值為widgettitle。

如果您使用塊編輯器,那麼除了主要短代碼之外,您只需使用“WP嵌入小部件”塊就可以在頁面中放置任何小部件。
此外,如果你使用WordPress的經典編輯器,你可以在TinyMCE編輯器中找到我們的按鈕來放置短代碼。

屏幕截圖

自動生成的短代碼
塊編輯器
塊選項
經典編輯器

此外掛程式提供1個塊。

wpew / blockeditor

安裝

要安裝WP Embed Widgets,請按照以下步驟操作:

通過WordPres安裝s.org外掛程式目錄,或通過將文件上傳到您的服務器。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。

FAQ

如何編寫每個小部件的短代碼?

您根本不需要編寫短代碼或猜測它!如果您使用塊編輯器,則可以使用“WP Embed Widget”塊並從列表中選擇所需的短代碼。如果您使用經典編輯器,則可以在編輯器中找到WP Embed Widget按鈕。最後,您可以在WordPress的Appearance-> Widgets菜單中找到窗口小部件底部的每個窗口小部件的短代碼。

什麼是WP嵌入窗口小部件側邊欄?

這是一個側邊欄,不顯示在任何地方,所以如果你想配置一個小部件將它放在一個頁面中而不在某個側邊欄上顯示它,那麼你就可以將你的小部件放在這個側邊欄中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *