Gosign – Grid Container Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Gosign – 網格容器塊

外掛程式描述

此外掛程式在單擊時創建單個或多個列塊。有多個定義的網格塊元素,包括
單(100%)
雙(50%-50%)(10%-90%)(20%-80%)(30%-70%)( 40%-60%),
三柱(33%-33%-33%)(11%-44%-33%)(33%-33%-44%)等等。
每個列也有各自的設置,包括(背景圖像,顏色,視頻,疊加,內容樣式)
此外掛程式與Gutenberg兼容。

功能:

創建單個或多個coloums全寬和有限寬度選項添加背景視頻添加背景顏色添加背景圖像帶有opacityInside容器樣式選項的背景覆蓋自定義邊距和填充自定義內容元素內的多個選項PHP 7.2-supportFull WordPress 5(Codename :Gutenberg)支持

易於使用所有功能。

即將推出的功能:

只需寫下您想要的內容即可。

更多WORDPRESS 5(GUTENBERG)內容元素/內容塊:

砌體後塊 帶圖像塊的文本 簡單預置塊 手風琴滑塊 Google地圖塊 高級分隔塊 徽標滑塊 後預置塊 帖子滑塊 ReadMore切換文本塊 標題圖像塊 通知和警報塊 促銷箱塊 Youtube視頻播放器塊 Vimeo視頻播放器塊 圖庫框塊全寬按鈕BlockButton BlockFAQ塊

注意:我們正在嘗試盡力測試此外掛程式WordPress 5外掛程式和主題。如果您能就我們的測試向我們提供反饋,我們將不勝感激。所以我們可以擴展底部列表。

屏幕截圖

安裝

英語

上傳\“gosign-background-container \”到\“/ wp-content / plugins / \”目錄。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。添加Gosign – 背景容器到要添加精美內容的帖子或頁面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares