ELEX WooCommerce Bulk Edit Products, Prices & Attributes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ELEX WooCommerce批量編輯產品,價格&屬性

插件描述

簡介

ELEX WooCommerce批量編輯產品,價格&屬性(免費)是一個免費的WooCommerce插件,允許商店所有者批量編輯WooCommerce產品。您可以批量編輯產品屬性,如產品標題,SKU,目錄可見性,庫存,數量,常規價格,銷售價格,運輸類別,重量,尺寸,屬性和產品類別。此免費版僅支持WooCommerce Simple Products。如果您有可變產品,請選擇高級版本。

您可以使用插件設置提供的過濾器界面過濾要編輯的產品。可以使用產品標題,產品類別,屬性和常規價格等各種參數來應用過濾器。除此之外,您甚至可以按產品ID或產品類別排除產品。

例如,您可以按一個設定百分比(%)或金額值($)增加或減少某個類別中的所有價格,以便快速銷售或產品價格一步增加/減少。您甚至可以批量將銷售價格添加到目前沒有活躍銷售價格的產品中。此外,您可以輕鬆地按百分比或固定價格更改常規價格。

此插件是 ELEX WooCommerce批量編輯產品的基本版本,價格&屬性插件,具有支持變量產品的附加功能,為批量更新操作安排作業,從第三方插件更新自定義元字段,以及撤消上次批量更新。

功能

按標題,SKU,目錄可見性,運輸類別,銷售價格,常規價格,管理庫存,庫存數量,允許延期交貨,庫存狀態,長度,寬度等批量編輯產品屬性!過濾器使用產品類型,產品類別,屬性,屬性值,常規價格等。使用正則表達式(正則表達式)模式匹配。批量編輯產品類別。批量編輯產品屬性。預覽過濾的Products.Ajax搜索預覽的產品。支持Simple Products.Options for Add,追加,前置和替換值。經過測試,一次批量編輯10,000多種產品。支持 ELEX WooCommerce目錄模式,批發&基於角色的定價插件。

高級版功能

支持簡單和可變產品(基本版僅支持簡單產品)。安排在預定日期進行批量更新的工作&時間。在指定的預定時間恢復更新。批量編輯任何自定義產品字段。撤消上次批量更新的選項。及時兼容性更新和錯誤修復。高級支持!

有關功能和詳細信息的完整列表,請訪問 ELEX WooCommerce批量編輯產品,價格&屬性

高級版本演練視頻

屏幕截圖

過濾產品用於批量編輯。
預覽過濾產品。
批量編輯產品屬性。
使用正則表達式(正則表達式)模式匹配。
批量編輯產品屬性。
批量修改產品類別。
經過10,000多種產品的測試。

安裝

將插件文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的插件菜單激活插件.That是的!你現在可以配置插件了。

常見問題

1.如果我遇到插件問題怎麼辦?您是否為免費產品提供支持?
如果您遇到任何問題,請在wordpress org的插件支持部分創建一個主題。我們的團隊很快會回复。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares