Whitelabel for 000webhost – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

白標用於000webhost

外掛程式描述

此外掛程式使用簡單的JS& CSS腳本消除000webhost“免費虛擬主機”計劃後端的廣告橫幅以及前端和後端的水印品牌。後端。

功能
*禁用正面的000webhost品牌標識。
*在管理面板中禁用000webhost品牌標識。
*禁用後端廣告橫幅(頂部)。
*禁用後端廣告橫幅(底部)。

安裝

自動化安裝
1.外掛程式 – >添加新 – >搜索“000webhost”或“whitelabel for 000webhost”
2.點擊下載,安裝,並激活“Whitelabel for 000webhost”。

手動安裝
1.點擊下載Whitelabel for 000webhost。
2.使用您最喜歡的方法(ftp,sftp,scp等等)將’Whitelabel for 000webhost’目錄上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。
3.從外掛程式頁面激活000webhost的Whitelabel。

FAQ

激活後出現問題?

通過簡單地刪除(/ wp-content / plugins)&中名為“whitelabel-000webhost”的文件夾,通過外掛程式頁面或ftp /文件管理器取消激活關於支持的報告。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares