Portugal CTT Tracking for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

葡萄牙CTT跟踪WooCommerce

插件描述

使用葡萄牙航空公司CTT的店主可以使用此插件將跟踪代碼與WooCommerce訂單並在訂單編輯屏幕上跟踪它。

客戶還可以在“我的帳戶”頁面上跟踪訂單發貨狀態。

功能:

向訂單添加CTT跟踪代碼商店所有者可以檢查訂單編輯屏幕上的運送狀態客戶可以檢查訂單頁面上的交貨狀態我的賬戶跟踪代碼被添加到訂單電子郵件發送到每次訪問“我的帳戶”上的訂單編輯屏幕或訂單頁面時更新clientTracking信息,並且自上次更新後已過去4小時

安裝

在WordPress管理面板上使用附帶的自動安裝功能並蒐索“葡萄牙CTT跟踪WooCommerce”。目前沒有任何設置。

常見問題

這是一種送貨方式嗎?

否。

此插件可以計算CTT運費嗎?

否。

除了跟踪CTT訂單外,此插件還能做什麼?

沒什麼。

當訂單在CTT更改狀態時,我可以觸發事件嗎?

否。

我需要技術支持。我應該聯繫誰,CTT或Webdados?

開發和支持是 Webdados 的責任。
對於免費/標準支持,您應該使用WordPress.org上的支持論壇,但不保證答案。
對於高級/緊急支持或定制開發,您應直接聯繫 Webdados 。收費可能(並且肯定會)適用。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares