WP Post Hide – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Post Hide

插件描述

控制帖子類型項目(如頁面,帖子和自定義帖子類型)的可見性。隱藏在特定部分。但另一部分仍然可見。

在各種視圖中控制帖子的可見性:

首頁(主頁,取決於您的主題,這可能不相關)類別頁面(列出屬於某個類別的帖子)搜索結果。

在各種視圖中控制頁面的可見性:

僅在首頁(主頁)上隱藏頁面。在博客中隱藏頁面(隱藏搜索結果中的頁面是可選的)。

功能:

從首頁發布隱藏後隱藏類別頁面隱藏搜索結果頁面隱藏在首頁頁面隨處可見

屏幕截圖

設置
發布元框
頁面元框

安裝

使用WordPress’添加新插件功能,搜索“WP Post Hide”,或下載存檔並:

解壓縮存檔你的computerUpload duplicate-post目錄到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

FAQ

這個插件有什麼作用?

它使您可以創建可以從主頁,類別和搜索隱藏(臨時或永久)的帖子/頁面。郵件/頁面通常可以通過其他方式保持訪問,例如永久鏈接,檔案等……因此搜索引擎仍然可以看到。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares