Phone Validator for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的電話驗證器

外掛程式描述

WooCommerce的電話驗證器是一個有助於驗證國際電話號碼的外掛程式。它會在結算電話號碼字段中添加一個標記下拉列表,允許您的網站用戶選擇其國家/地區,並在結帳頁面和WooCommerce的結算帳戶編輯頁面上相應地驗證電話號碼。它會強制用戶輸入有效的電話號碼,然後才能結帳或更新其結算明細。

建議/功能請求

如果您有任何建議或新功能請求,請隨時通過Twitter與我聯繫。在推特上關注我! @preciousomonze

屏幕截圖

Woocommerce結算電話字段包含一個標誌

在結帳時提交無效的電話號碼時向用戶顯示錯誤

在帳單郵寄地址編輯頁面上提交無效的電話號碼時向用戶顯示錯誤

安裝

自動安裝

登錄到WordPress管理區域轉到“外掛程式>添加新“從左側菜單在搜索框中鍵入電話驗證器為WooCommerce 從搜索結果中您將看到電話驗證器為WooCommerce 單擊立即安裝到安裝外掛程式。安裝完成後,激活外掛程式,就是這樣。

手動安裝

點擊下載回購中的外掛程式zip文件或單擊 此處 Login到您的WordPress管理員。點擊“外掛程式>從左側菜單中添加“新建”。單擊“上傳”選項,然後單擊“選擇文件”以從計算機中選擇zip文件。選擇後,按“確定”並按“立即安裝”按鈕。激活外掛程式。就這樣。

常見問題

我需要使用什麼外掛程式你需要在你的WordPress網站上安裝和激活WooCommerce外掛程式。我可以為這個外掛程式的代碼做出貢獻嗎? 👀

是的你可以😙,查看 github repo here

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares