KP Fastest Whatsapp Chat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

KP最快的Whatsapp聊天

外掛程式描述

我們在 Kreativo Pro 專注於加速WordPress網站。但是在2017年,當越來越多的WordPress用戶開始使用Whatsapp聊天按鈕時,我們遇到了新的挑戰。

為什麼要使用Whatsapp在線聊天?

根據Neil Patel的說法,Live Chat將轉化率提高了45%。我們可以自己驗證這些數據,因為我們在自己的WordPress網站上使用Live Chat。客戶喜歡它!

但Whatsapp Chat小部件已知會減慢網站速度。我們每月加速數千個WordPress網站,因此我們很快意識到我們需要一個解決Slow Whatsapp Chat Widgets的解決方案。

為什麼這個外掛程式?

我們的很多客戶都希望使用Whatsapp Live Chat,但仍然想要一個非常快速的網站。這是我們的團隊在一個星期天聚在一起討論可能的解決方案,我們找到了一個好主意。

這個外掛程式就是這個想法的結果。一年多以來,我們將此外掛程式保留在我們自己的公司內,僅用於我們自己的客戶。但我們意識到,我們可以通過公開實現它來幫助更多的WordPress用戶。

回饋WordPress社區一直是我們的目標。所以,在這裡,我們向您介紹我們的秘密想法🙂

如果您想使用Whatspp Live Chat並且仍然想要一個非常快速的WordPress網站,那麼只需使用此外掛程式即可。

KP最快的Whatspp Chat與其他聊天外掛程式相比如何?

WordPress有很多Whatspp Chat外掛程式。但它們很重,缺乏我們用外掛程式打的速度角度。

您可以使用任何其他Whatspp聊天外掛程式和我們的外掛程式,並使用GTMetrix或Pingdom或Google Pagespeed Insights比較網站速度。

我們的外掛程式的速度(加載時間)和分數更高。這個外掛程式根本不使用任何JavaScript。

最棒的是我們的代碼可以通過WP Fastest Cache,Autoptimze,WP Rocket,W3 Total Cache等流行緩存外掛程式進行組合和縮小。

License

 版權所有2018-19 Kreativo ProThis程序是免費軟件;您可以根據自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證條款重新分發和/或修改;許可證的第2版,或(根據您的選擇)任何更高版本。本程序的發布是希望它有用,但沒有任何擔保;甚至沒有默示保證的適銷性或特定用途的適用性。有關詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。您應該已收到此程序的GNU通用公共許可證副本;如果沒有,請寫信給Free SoftwareFoundation,Inc.,51 Franklin St,Fifth Floor,Boston,MA 02110-1301 USA  

屏幕截圖

設置頁面

常見問題

KP最快的Whatsapp Chat究竟做什麼?

我們的外掛程式是Whatsapp Chat外掛程式,它在您的網站上添加了一個Whatspp聊天按鈕,它不會減慢您的WordPress網站的速度。用戶可以直接在Whatspp上單擊按鈕和消息。

你能為我設置KP Fastest Whatspp Chat嗎?

是的。我們可以為您設置外掛程式。我們收取一次性費用。請聯繫我們: Kreativo Pro

如何安裝KP Fastest Whatspp Chat?

安裝外掛程式。選擇您喜歡的Whatsapp按鈕樣式,添加您的電話號碼,添加消息並選擇顯示位置。而已。

如果我有問題/需要支持怎麼辦?

您可以在WordPress支持論壇中找到我們這個外掛程式in。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares