Business Hours With Online/Offline Status – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

具有在線/離線狀態的營業時間

插件描述

具有在線/離線狀態的營業時間是一個簡單的插件,用於顯示您的業務具有在線/離線狀態的小時數。如果“營業時間”現在處於在線狀態,則狀態為&它還將顯示離線後的小時數。如果它處於離線狀態,那麼在支持/日支持將再次上線之後。

它非常簡單易用,您只需要安裝並激活此插件,然後轉到Settingss – >通過儀表板在線支持,選擇您的工作和工作日,並啟動&結束時間並點擊保存按鈕。

使用[mage-support-online]短代碼在您網站的任何位置查看支持在線/離線狀態。

所有主要功能如下:

➡非常輕量級
➡短代碼供電➡工作格雷與大多數主題
➡響應式設計
➡開發人員fiendly

👉

查看現場演示

Woocommerce Events Manager附帶的短代碼

 [mage-support-online]   

CHECKOUR我們的其他插件 👉
巴士預訂經理 👉
預訂座位的公交車票 👉
Woocommerce活動經理

注意:

我們對我們的插件提供最好的支持,我們完全相信我們的插件可以很好地適用於任何主題。如果您對我們的插件有任何問題或需要任何自定義,請發送電子郵件給我們:magepeopleteam@gmail.com

我們的支持團隊將很快回复您。

截圖

安裝

解壓縮zip文件,只刪除WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中的內容,然後激活插件插件頁面。

常見問題

問:在線/離線狀態免費營業時間?

A.是的!免費。

問:如何在我的網站上顯示支持在線/關閉狀態?

A.請使用[mage-support-online]短代碼在您網站的任何位置查看支持在線/離線狀態。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares