EP Widgets Search – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

EP小部件搜索

外掛程式描述

許多WordPress網站都有來自WordPress,主題,外掛程式的巨大小部件列表,需要很長時間找到你要找的小部件。作為開發人員,我幾乎每天都遇到這個問題,我的客戶總是會問這個問題的解決方案,以便他們可以搜索可用的小部件。這就是這個外掛程式的用武之地。當你開始在搜索字段上輸入時,將顯示結果。

請參閱外掛程式。

留下您寶貴的意見和評論,以改善此外掛程式的質量和功能。

功能:

Ajax searchSearch by lettersSearching在type start時開始。

屏幕截圖

搜索字段。搜索

安裝

要安裝窗口小部件搜索,請按以下步驟操作:

點擊下載並解壓縮外掛程式

將ep-widgets-search上傳到/ wp-content / plugins /目錄。

通過WordPress
中的“外掛程式”菜單激活外掛程式,然後全部設置完畢。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *